В звуках плачущих туманов

Клавдия Титова
Непрошено туман подкрался,
Укутал город, постарался.
Под звон капелей не обычно,
Мигали фонари ритмично,
А в звуках плачущих туманов,
Не слышно никаких изъянов.
Томилась ранняя весна,
Тревожа девичьи сердца,
Объятья распахнув небрежно,
И подарила тайно нежность.
Душа застыла в ожиданьи,
Для радости и для свиданья,
Для нежности и для любви,
Шептала тихо се ля ви
Среди весенней чистоты,
Где только я и... только ты.