Подарок лета

Тамара Гаврилова 4
Трудно разлукой любовь проверять,
Зябко в холодной постели рассвета,
Буду и ждать тебя, и догонять-
Только бы знать - не напрасно всё это.

Время смешалось от ожиданья,
Утром проснуться с тобою  хочу,
Помню - бежала я на свиданье,
В росах лежала, прижавшись к плечу.

    ---   
Птицы летали, солнце  светило,
Детством и речкою пахла земля,
Лето  на память нам подарило
Счастье, цветущих ромашек поля.