Про Музу 3

Элиазар Скляр 2
"Когда закончились все темы и слова,
Сломались перья, высохли чернила,
В костре из рифм сгорели все дрова,
Ищите Музу, что бы осенила!"

(Винный Пух)


***

Пошел искать я Музу поскорей
И отыскал ее под фонарем, таки,
У ней фонарь под глазом был большой,
А снизу были порваны чулки...?

Ее спросил: "ну как дела твои ?"
Она в ответ: "а ты мужик вали,
Поэтов много ходит здесь таких,
Но ни один скотина...не налил ?"