О чём кричала стая воронья...

Ирена Иванова
О чём кричала стая воронья,
Кружа над головой моей развязно?
О том, чего понять не смела я,
Хотя оно без пониманья ясно.
Накаркали – и улетели.
Как будто канули
В метели.




(из сборника "Жёлтый тромб")