Зрелая

Дмитрий Якушин
Ты мажешь пудрой кратеры на коже,
Завистливо прищурившись порой
Глядишь на тех,кто есть тебя моложе,
Ведь ты была когда то молодой..

Теперь рельефных форм уже не видно,
Обвисла на живот большая грудь
И за естественный процесс тебе обидно,
Увы и молодости больше не вернуть.

И взгляды мимо.Все не так как прежде,
Как бы не ярче цвет твоих помад,
И не вульгарный вид твоей одежды,
Не ювелирные изделия из злат.

И промеж ног рассвирепевшие истомы
Прощальный просят страсти поцелуй,
Лишь ласки рук твоих тебе теперь знакомы,
Припоминая что такое "***"