Питер Пен

Лодион Хардер
А мы взлетаем. Поздно или рано.
Оставив раны. Грусть, и смерть, и страх.
Мы улетаем. Там теплей. И шрамы
Там зарастают прямо глазах.

А нам виднее. Мы летим все выше.
И не боимся сжечь свои крыла.
Нас не догонит самый взрослый выстрел.
Не остановит легкие тела.

А мы свободны. Мы почти что дики.
К нам приключенья в очередь стоят.
И молоко, и запах земляники...
Нас никогда не повернуть назад.