Зорька полыхнула

Вероника Север
Зорька полыхнула, скоро рассветет,
Звезды тихо тают, солнышко встаёт,
Новый день морозный к нам уже идет.

Небо голубое, снег глаза слепит,
Искрами цветными ярко он горит,
Да и под ногами яростно скрипит.

фото из инета.