Ручей, его я часто вижу

Алексей Трибус
Ручей, его я часто вижу,
К нему спешу я неспроста.
Своим вопросом не обижу,
Когда спрошу: «Мой друг, куда

Уходят смелые надежды,
Питая мудрые леса,
Им даришь новые одежды,
Взамен услуги не прося?!»

Забыть дорогу – не вернуться,
Дарить могущество ветвям,
Ориентиры журавлям...
И вновь из-под земли проснуться.