Песнь просветлённых друзей

Ярослав Сиверин
Ничего на свете лучше нету
Чем войти в Нирвану до рассвета
Как ничтожны беды и тревоги
Нас любые радуют дороги
Нас любые радуют дороги

Мы своё призванье не забудем
Благость и любовь в сердцах разбудим
Нам иллюзии, суета , томленье
Не заменят Иеровдохновения
Не заменят Иеровдохновения

Наш эфир - цветы Шаданакара
Наши мантры - Агни, Сахасрара
Наш Очаг в Чертогах Абсолюта
Наше Сердце Счастливо Повсюду
Наше Сердце Счастливо Повсюду

Суеты заманчивая Майя
Растворится в Облаке Всезнания
Дух, Материя, Эфир и Йога
Смехом нас встречают у Порога
Истина познается глубоко