Оранжевый шарик

Елена Наильевна
Что нам добрыми быть помешает?
Нет такого на свете, ку-ку!
Подари мне оранжевый шарик
с завитушкой смешной на боку.
Взвиться шарик захочет над миром,
мы под ручку пойдём не спеша,
поцелуй чередуя с пломбиром,
а потом апельсиновый шар
мы отпустим улыбчиво вместе,
мы доверим его ветерку,
чтобы летел он над злобой и местью,
с завитушкой смешной на боку!