Люби! Ты такая - одна!

Ксана Поликарпова
Мужчина, в которого можно влюбиться, встречается в жизни лишь раз.
Мелькают в толпе незнакомые лица, устало звучит контрабас
В пространстве аллей, где задумчивый ветер срывает плакаты афиш,
А ты не мечтаешь о сне и о лете, ты просто сегодня грустишь.

Мужчина, которому можно присниться, встречается только во сне.
И ты бы хотела в такого влюбиться - сегодня, вчера, по весне,
Но снова заботы съедают остатки надежды грядущего дня,
И больно - не больно, и сладко - не сладко, и даже броня - не броня.

Мужчина, с которым могла бы быть вместе, однажды пришёл.. и ушёл.
Не ждёшь от него возвращенья и вести, себе он кого-то нашёл.
Но знаешь, что всё же ты встретишь однажды глаза, у которых нет дна -
Так жизнь утолит обладания жажду.
Люби!
Ты такая - одна!


20:22
27.01.2016