Ты красива как белая лебедь

Юрий Деянов
           Посвящается Тамаре Булевич
           в Юбилей. (сибирской писательнице)

Юбилейная круглая дата
грациозно, торжественно, свято,
невесомо спустилась с небес,
Красноярскою сказкой  чудес.
Под свирели сибирских метелей,
сквозь таёжные заросли елей,
дата шла до Тамары прекрасной,
умудрённою женщиной страстной.
И волною зимы белоснежной
прикоснулась   волос  безмятежно,
юбилярше величье пророча,
а в глазах, словно звёздочки ночи
тут же вспыхнули светом играя.
Тома стала и впрямь "золотая". 
С  юбилеем сибирская Леди!
Ты красива, как белая лебедь.
      26.01.2016г.