Предпасхальное

Валентина Иванова Из Эссо
Ребята, как здорово колокола
Над новеньким храмом запели!
Сквозь грусть покаянья надежда пришла
Последней постовой недели.

В них звонкая радость звездою горит
На ветхозаветных руинах.
Лишь капелька страха упрямо дрожит
В души сокровенных глубинах.

Последние слёзы, последний укор,
Последняя боль и сомненье.
Сегодня распятие, смерть и позор,
Но, завтра Его Воскресенье!

12. 01. 2016 г.