Не пойму, что случилось с природой?

Григорьев Сергей Борисович
Не пойму,что случилось с природой?
В середине зимы,в январе
За окном слышу звук я капели,
А морозы и вьюги все где?
Почему,что-же всёж происходит?
Кто на этот вопрос даст ответ?
Я же помню в своём дальнем детстве
И мороз,и снега,и метель...
Не пойму,что случилось с природой?
Люди стойте,вредим мы себе.
За окном слышу звук я капели,
В середине зимы,в январе...

    (С.Григорьев.)