Когда ты рядом

Ирина Летникова
Мне хорошо,когда ты рядом.
Когда ты трогаешь, ласкаешь, обнимаешь.
Когда любуешься и смотришь нежным взглядом.
И обо мне ты ни на миг не забываешь.

Мне кажется порой, что ты меня не любишь.
Но хочется ,чтоб  было все иначе.
Чтоб просыпалась я в твоих объятьях
И, если плакала,то только лишь от счастья.

(ЛИВ 27.01.2016г.)