Оъяснение

Александр Фокин-Караванъ
Иногда стихи и смутные,
Бывают не по теме.
В минуты неуютные
Слагаю не по схеме.

Напишу-ка что-нибудь
В шутку, не из хулиганства.
Но сожалений полон путь,
В любви только постоянство.

Стихов строки Вы прочтите,
На них не обижайтесь.
За грустный юмор извините.
Не хотите, не читайте.
    * * *
  Ваш автор:
  А.Н.Фокин
  (Караванъ)