Мой миг...

Алёнка Деревянко
Довольно странно я жила
Играя жизнью в ролевые игры
Плохого ничего не создала,
Не смаковала и приливы.

Играя каждый день с огнём
Я поддаюсь и приключениям
Хожу по острию ножа,
И забываю про видения.

Я знаю, так не нужно жить,
Хочу хоть напоследок насладиться
И провести как я хочу мой миг
Последней недописанной страницей.