Может быть я ошибаюсь...

Щербинский Валерий Иванович
Может быть я ошибаюсь, но если ты кого- то любишь, а это все равно, что дышишь этим человеком, ты его не сможешь забыть- Никогда, и будешь с ним всю жизнь, хоть и на расстоянии!