Не у моря синего

Володя Сивцов 2
  1.    Не у моря синего. Не у моря чёрного.
        Не в волшебном сказочном, голубом саду.
        Я с тобою встретился у порога школьного.
        Я с тобою встретился на свою беду.
   
   Припев:    Красивой девочкой я очарован был.
              Красивой девочке я дружбу предложил.
              Да только вот беда: давно уж грела кровь
              Красивой девочке красивая любовь.
 
   2.    Телефон поможет ли, Телефон нас свяжет ли
         Если встречи редкие твой не греют взгляд?
         Мы с тобой помолвлены горем да печалями,
          А улыбки нежные для других ребят.
 
    Припев:     Красивой девочкой я голову вскружил.
                Красивой девочке я руку предложил.
                Да только вот беда:  давно уж грела кровь
                Красивой девочке красивая любовь.
 
     3.    Письма редко пишутся. Письма чаще рвутся.
           Зря листочки белые вложены в конверт.
           А два сердца искренних в одиночку бьются.
           Говорят: всё сбудется.  А я не верю. Нет.
 
                Красивой девочкой я очень дорожил.
                Красивой девочке я сердце предложил.
                Да только вот беда:  давно уж грела кровь
                Красивой девочке красивая любовь.
                ...