Ты ждешь своего д Артаньяна

Воин Амбера
Ты ждешь своего д'Артаньяна.
(желчное-прежелчное)

Мы в разных мирах, только время - одно.
Но это не значит, что счастье возможно.
Ты выпьешь вина. И поможет вино.
Возможно, поможет. На время. Но - ложно.

Ты ждешь д'Артаньяна с английским колье.
Интрига в завязке уже. Бога ради...
Лежишь на кровати , в японском белье.
И ждешь. Д'Артаньяна. В белье. На кровати...

Пусть равные мы, но ... из разных миров.
Я этим мирам пожелал: не встречаться! -
Зима за окном чудесит болеро.
И твой д'Артаньян  - с бижутерией скачет...