Мы гордимся своей Россией!

Дмитрий Димсон
Мы гордимся своей Россией!
Пусть нас чешут сейчас против шёрстки.
Сдюжим всё, как обычно осилим,
Не сдадим ради яств заморских.

Пусть беснуется провокатор;
Либераст причитает да хнычет.
Нефти грёбаной пусть добычу
Наростят саудиты и Катар.

Что с того, что газпромовы трубы
Днищем Чёрного моря не пустят?
Не сшибёт с ног нас рухнувший рубль;
Санкций список не вызовет грусти.

И не то Русь Святая видала -
Дни бывали в истории хуже.
Русь - держава, и это мы сдюжим -
Неприемлема роль вассала.

Лишь держава - и то мы осилим;
Злопыхатели пусть брызжут пеной.
Мы гордимся родимой Россией!
Это в нашей крови и в генах!

@ ДимСон