Бессердечного

Максимова Виктория
Я люблю бессердечного
Сказочника и шута.
Чувства не могут быть вечными,
Скоро я буду одна.
Дай мне любви - и я выброшу.
Дай мне тепла - я сгорю.
Я буду той сумасшедшею,
Что в жизни не скажет "люблю".
Но я люблю сумасшедшего
И быть больше с ним не хочу.
Я буду той ушедшею,
Что все сравняет к нулю.
Я буду той последнею,
Что поняла его боль.
Да, я люблю бессердечного,
И он без меня - ноль.