Зимний лес

Елена Солодягина
Снежинки сегодня сверкают на солнце,
В пушистых нарядах деревья стоят.
А ветер-проказник над ними смеётся,
Срывая их лёгкий блестящий наряд.
Лишь лапы у елей темнеют под снегом,
Внося в мир холодный немного тепла.
В душе поднимаются счастья побеги,
И нежность на сердце опять расцвела.
Сорока на ветке качается низкой,
Там заяц в осинах запутывал след.
Мой лес - ты мой друг самый лучший и близкий,
Мое вдохновение, радость и свет.


(фото мое)