Упоительные вечера

Нина Дедлова
Так мир неоднозначен.
                Вечерами,
Когда горят как угли облака,
Душа исходит нежными стихами,
Вплетая их в  дыханье ветерка.
Сгорают вечера  в лучах  заката,
Потом чтобы
                из звёздной высоты
Пролиться летним ливнем благодатным,
Насытив негой травы и цветы.