Рядом

Карина Буянова
Обнять тебя, согреть своим теплом
И слушать все, что хочешь рассказать,
Что за день у тебя произошло,
Что на душе, мне очень важно знать.

А если тебе грустно, тяжело,
То просто молча бы с тобой делила
Переживанья все, добро и зло,
И только б своим чувством защитила.

Волнуюсь очень сердцем за тебя,
Ты мне так близок, где б ни находился.
Ты знай, я рядом, искренне любя,
Хоть в чем-то дух бы мой тебе сгодился...

Как передать часть своих светлых сил
Тебе, мой ... друг? Мечта? Простой попутчик?
Смогла бы сделать, чтоб ты ощутил,
Чтоб понял точно - завтра будет лучше.

Чтоб тень печали прочь да стороной,
Не омрачали твоего бы взгляда!..
Ты просто помни, я с тобой, родной,
В душе и в мыслях, в этом мире - рядом.