Счастье

Вересковыйчай
Что ты считаешь самым важным в своей жизни?
Добившись чего ты сможешь сказать, что счастлив?
Когда во всем этом огромном и жутком мире
Идя по болоту с кем то, глаза закрыв,
Сможешь довериться?
Или так и будешь на "авось" надеяться?
Не высшая ли для человека похвала
Слова "Ты вдохновлял меня"?
Не высшее ли счастье на Земле
Услышать робкое "ты важен мне"?
Не высшее ли счастье во вселенной,
Обняв своих друзей попеременно,
Смотреть кино, шутить и улыбаться?
Не это ль счастье?