Прости

Володя Сивцов 2
  1.  Прости меня за то, что я твоим  Случайным взглядом сердце согреваю
      И мысленно до дому провожаю, Прикинувшись на время молодым.
 
      Прости меня за то, что я держусь Вблизи тебя восторженно- счастливой.
      Тебя считая ангельски красивой,  Открыто говорить о том стыжусь.
 
Припев"      Хорошая! Желанная! Родная!
             За эту боль, за грусть мою прости.
             Любимейшая кукла заводная,
             Какую мне, увы, не завести.
 
 2.    Прости меня за то, что я друзьям  Твоим тебя готов отдать без боя,
       И ревностью своей не беспокоя,   Во всём пытаюсь разобраться сам.
 
       Прости меня за дерзость и за страх.  За то, что я при встречах замыкаюсь.
       И нежностью твоей не обольщаюсь,  Мелькавшею подчас в твоих глазах.
 
 припев:      Хорошая! сердечная! Родная!
              За эту боль, за грусть мою прости.
              Любимейшая кукла заводная,
              Какую мне, увы, не завести.
 
   3.   Прости меня за то, что я, любя,  Всерьёз твою улыбку принимаю
        И сердцем всем влюблённым понимаю  Насколько жизнь нелепа без тебя.
 
        Прости меня за песни и стихи,  В которых ты заласкана бессчётно,
        Легко к ним относясь и беззаботно,  Как бы они и ни были плохи.
 
               Хорошая! Душевная! Родная! 
               За эту боль, за грусть мою прости.
               Любимейшая кукла заводная,
               Какую мне , увы, не завести.
 
   4.    Прости за то, что я в мечтах хочу..Быть рядом и руки твоей касаться,
         С насмешками чужими не считаться,  А наяву задумчиво молчу.
 
         Прости меня за то, что я открыл 
                В тебе всё то, что редко так встречаю...
         Простишь ли ты за это -я не знаю,  Но я себя давно уже простил.
 
                Хорошая! Желанная!  Родная!
                За эту боль, за грусть мою прости.
                Любимейшая кукла заводная,
                Какую мне, увы, не завести.