Мой старый друг

Магда Кешишева
   К  С.М.   

       Мой старый друг, мой друг далекий
       Ушедших безмятежных дней,
       Когда на зависть очень многим
       Была подругой Я твоей.

       Могли ли мы предположить,
       Что в разных странах будем жить,
       По скайпу только говорить,
       А для коротких даже встреч
       Две границы пересечь!