Холод

Дмитрий Димсон
Минус десять - ветер свищет,
Гололёд, пурга, торос.
В нос бьёт, в скулы кулачищем
Бандюган лихой - мороз.

Минус двадцать - мёрзнут руки,
Стынет в речке полынья.
А под юбки и под брюки
Лезет холодок - маньяк.

Минус тридцать - смерть "Приоре" -
Горемычный автопром -
Это рок наш, крест и горе!
Дуй в маршрутке. На метро.

Минус сорок. Что же дальше?
За окном тишь, бель да гладь.
Холод - сука - расшивальщик!
Ладно, сволочь, где ноль пять?

@ ДимСон