hung

Догали
Я здесь зависну, точно знаю.
И мне не выбраться никак
Из паутины в центре с тварью,
Что подает мне сука знак.
Да я в гробу таких видала
И твои знаки, наперед
Я все прогуглила, прогнала
Через детектор врет, не врет.
Я здесь зависну, в половине
Молитв и песен, слов и дел.
Полутона плюс к четвертине
И минус треть, вот мой предел.
Я здесь уже зависла, вижу.
Не надо тыкать, слез жалеть,
Вы присмотритесь, там поближе
Я самокутаюсь в паучью сеть.
И нет труда зависнуть, запылиться,
Не трогать ценный антиквар,
Который после сотни лет тупые лица
Поглубже сныкают в амбар.
Не далеко, не высоко, я здесь зависну,
А ты уйдешь, наищешь множество проблем.
В то время я расплавлюсь и прокисну
На этом месте, между полом и ничем
Размазана, как старый спрут,
Со слизью тщательно размешена,
А я боялась, что зависну тут,
Хоть и была уже давно повешена.