День рождения

Вера Блинова 2
В январе,в день рождения,даже душа.
Дома пахнет,как в снежном-сосновом лесу.
И так радостно дышется и не спеша.
Хочешь,счастье в ладонях тебе принесу.

Шторы спущены,свечи погасли давно.
Суть всего:как звезда,издали нам видна.
Всё знакомо,привычно,не всё ли равно.
Что про нас скажет-ветер,метель и луна.

В этот радостный день-между явью и сном.
Ожидая чудес-как же вечер пройдёт.
Все обиды,надежды,я выброшу вон.
Снегом их и пургой,пусть зима занесёт.

Будем вместе мечтать,забегая вперёд.
Много общего в прошлом и будущем есть.
День рожденья-январь,старый дом,небосвод.
Мы с тобою вдвоём,наши сны,счастье здесь.