Не будьте равнодушными друг к другу

Галина Шпынова
Не будьте равнодушными друг к другу,
Не будьте равнодушными друг к другу.
Не будьте равнодушны, иначе станет душно,
И лопнете, как шарик, вы воздушный.

А будьте вы внимательны друг к другу,
А будьте вы внимательны друг к другу,
А будьте вы внимательны, хотя бы подсознательно,
Окажете себе же вы услугу.

И станет интересней жить, со смыслом.
И станет интересней жить, со смыслом,-
И радуга, поверьте, всей жизни круговерти,
Волшебным станет вашим коромыслом.

Не думайте вы плохо о друг друге,
Не думайте вы плохо о друг друге
Не думайте вы плохо, летит звездой эпоха
И вертится Земля, увы, по кругу.