Говорят, что время лечит...

Тамара Фокина
Говорят, что время лечит,
Вы не верьте в чудеса.
Время ранит... горько ранит,
И всё больше пустота.

Заполняет твою душу,
Сердце ноет и болит.
И слеза спешит наружу,
И судьба тебе твердит...

Ты омой сердечку раны,
Обласкай их теплотой.
Это ведь на веки шрамы,
И прописаны судьбой.

Чёрной строчкой, жирным шрифтом...
Поперёк твоей души.
Отдаются болью, криком,
Часто ночью и в тиши.

Говорят, что время лечит,
Вы не верьте в чудеса.
Время ранит... горько ранит,
И на сердце пустота.
(27.01.2016)