Приспичило влюбиться

Юлиана Брайнер
Всем скажу за себя я,
Мне любить так непросто.
Ждать в добавок "непросто"
Мне приходится часто.
Где-то бродит всё время.
Пропадает бесследно,
А потом словно пуля,
Разрывает мне сердце.
Часто я упускаю,
Шанс простой так нелепо,
От того что мне боль
Причинили конкретно.
Страшно стало влюбляться.
Я для всех быть прекрасной.
Перестала стараться.
Скверным стал мой характер.
И движения тела,
Были больше похожи
На больного в прихожей.
Было мне наплевать
Обо мне кто, что скажет.
И вообще не хотела,
Я на свет появляться.
Но однажды мой страх,
Подорвался на мине.
Разбросало по рёбрам,
Сердца снова кусочки.
Только б знала бы я,
Что такое случиться,
Изничтожив себя,
Вновь приспичит влюбиться!