Если в жизнь влюблены!

Элиазар Скляр 2
Мы меняем месяцы...года,
Осень ,зиму, лето...все сезоны,
Тело в нас стареет...но душа
Молодеет, если в жизнь влюблЕнны !

И болезни, старость - не беда,
Когда знаем вечности законы -
Плоть умрет - останется душа
Ставшая мудрей и окрыленней !