Мой воин

Аелет
Ты от меня далеко,
Где полет орла, высоко.
До тебя рукой не достать,
Лишь тысячи верст прошагать.
Увидеть твой лик,
Пусть путь и велик.
О тебе душа поет.
Тебя к себе по ночам зовет.
Я хвалебную песнь о тебе пропою.
В ней любовь свою подарю.
Яркий очей твоих свет,
В душе моей прожег след.
Как ветер стремителен твой удар!
От врагов твоих остается лишь пар!
Мощь и сила в тебе живут.
Враги от лица твоего бегут.
Меч верный твой друг,
Уничтожает зло вокруг.
Мудрый ты воин,
Почестей, хвалы достоин!
Непобедим исполин,
В почете у самых сильных мужчин!
Отвага, мужество у тебя в крови,
Справедливость мечом свои твори!
Достоинств твоих и ни счесть:
Доблесть, отвага и честь!