Боль

Валентина Карандаш
Плачет осень холодными слезами,
моё сердце болью скорбит.
лист осенний последний ,жёлтый,
на тонкой паутинке висит.
Как больно сердцу в это время года,
промчались годы, серебром покрыта голова,
но иногда мне за спиною ветер,
прошепчет тихо -мама, как ты без меня?
И сердце словно льдинка- холодеет,
осталось только поцелуев теплота.
пройдут дожди пожухнут травы,
седой туман покроет все леса:
и тихо белый снег на землю ляжет
покроет землю -прости меня, но ты ушла...