Обманывать себя...

Валерий Железнов
Обманывать себя,
Глушить тоску весельем.
Зачем мне это всё?
Ведь я один давно.
Шутить,смеяться
Быть весёлым парнем,
Как это жалко,как смешно.
Порой охота крикнуть:"Что же будет?"
И трудно говорить себе-пойми,
Которую ты любишь ,разлюбила
И встречи с нею ты уже не жди.
Как трудно ощутить порою горечь,
От писем без ответа,от потерь.
Как больно вспомнить,то единственное лето,
Которое уж не вернёшь теперь

1980г