Ты свет

Антоха Чемской
Я наблюдаю эту жизнь
Да просто сидя на диване
Приходят мысли и в серьез
Пишу я их сказать желаю

Быть может ерунда и что ж
Но вон в окно увидел небо
Все в облаках как темь волос
Во круг багровые разделы

Да это солнце прячет свет
Там за землею осторожно
Закат еще промчался день
И скоро ночь и спать в новь можно

Вот так живем все день за днем
Уходит солнце и приходит
С утра со светом мы встаем
А ночью в темень спать уходим

Лишь солнце а оно не спит
По кругу бесконечно ходит
Как сердце день и ночь стучит
Так и луна за ним все ходит

Энергия в душе моей и в солнце
И внутри планеты, не спит
Там добрый вечный день
Во сне и ночи даже нету

Все освещает добрый путь
Играет красками лазурно
И не дает нам утонуть
В мертвой тиши где ночь и стужа

Жизнь не на долго нам дона
Но жизнь живет и краски света
Не отпускают не на миг
Хотя порой нам страшно где то

Лови цвета лови любовь
Не расслабляйся ни минуты
Точнее слейся сам с собой
Пока живешь ты свет ты чудо