Мне не дают покоя эти мечты

Дешифровщик Ант
Мне не дают покоя эти мечты
Тебя хочу голою зреть
И дарить тебе весенние цветы
Ах страсти мой Зверь

Все о тебе чаще думаю
Весенней порою
В мечтах тебя ласкаю
И вижу нагою

Все я хочу много дев
И с ними любовь придёт
Я на троне воссев
Буду ласкать этих дев
Руки ко небу воздев

Страсти мой пламенный
Зверь неутолимый
Он взором пленив
Мирных девчат

Это будет значить
Мессианство мое
Пусть утихнет зверье
Я знаю как возвеличить

Я нежных ласк твоих
Принявший Заветы
Мольба и страсть
Солнечных стихий
Приемлю власть

А остальных
не приемлю
Но люблю
Мою Землю
Во взорах
твоих
Нежности
Эти

Да! Я люблю!

   Их!