Перед испытанием

Юрий Швыряев
Снова ждёт впереди неизвестность.
Что там будет? И как это будет?
Да и вряд ли об этом уместно
Говорить. Все такие же люди.

Да, случилось. Искать виноватых
Мы не станем. Да, нет их , наверно.
И, поэтому, надо, ребята,
Поберечь на грядущее нервы.

Верим Богу. Он нас не оставит.
Он поможет, ведь мы его дети.
Знаем мы, что своими перстами
Осеняет Он всех нас на свете.