Злому Гению

Кристина Омельчук
Среди твоих жизненных
предпочтений,
уверенность, прямота,
отвага.
Ты никто иначе, как Злой
Гений.
Кто сказал?Да я сказала.
Жёсткость, упёртость,
грубость.
Машина, пьянки-гулянки.
У тебя черты душегуба.
О чёрт!Дайте мне
валерьянки.
Сарказм, похуизм,
безразличие,
но доброта, уменье
поддерживать,
показали в твоём обличии
-
мужчину мудрого и
сдерживаемого.
В этом мире нет ничего
вечного.
Все потихоньку
рассыпается.
Желаю тебе тёплого ветра
встречного.
Ах да, и люди зря не
встречаются.


Посвящается Василию Полищуку!
Спасибо!