Ты не грусти...

Валерий Железнов
Ты не грусти о прошлом,что ушло
Ведь всё меняется и снова,
Мы постигаем ,что добро
Сильней оказывается злого.
И если вдруг ,ты загрустил
О дальних грозах отгремевших,
Когда с любимою ты был
И о друзьях,давно ушедших.
Взгляни на мир вокруг тебя,
Который пережил не мало
Но остающейся всегда,прекрасным
Ведь в нём есть начало.
Начало утренней зари,
Своею красотой манящей,
Начало счастья и любви,
И грусть окажется напрастной.
1979г.