Недовольные твари

Владимир Удалов Троп
Тупые твари корчат рожи от зависти,им бы только
****еть и шептаться в углах.
У таких пустозвончиков хиленьких в глубине нет души только страх.
Им бы вату катать да проёбывать своё время по тёмным углам
И у них в голове недоношенной начинает греметь гнилой хлам.
Все у них в круг да в ширь виноватые,не дают бедным тварям ништяк.
И на них выезжают проклятые, а у твари в глазах только страх.
И на них выезжают богатые,деньги тварям платить не хотят.
И сидят и ****ят эти твари А МЕНЯТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ХОТЯТ!!
В.А.Троп(Удалов) зима 16г