***

Надирашвили Василии Албе
     Чего мы больше всего сторонимся , часто то и заманивает нас в капкан...Чтобы уберечься от агрессии и для его обуздания временами приходиться расплавачиваться данью - притворной благосклонностью . Это выбор .. выбор , пахучий насильственным прагматизмом .