Попрощаться, не значит проститься!

Сергей Константинович Иванов
1.
он
Налью вина,
В красивые бокалы
И перейдя, как нЕкогда на ты,
Все светлое, что на душе осталось,
Тебе вручу, с поклоном, как цветы!

она
А я в ответ,
Загадочно и нежно,
В глаза твои с улыбкой загляну,
И вместе с ней, верну тебе надежду,
Недобрый час разлуки обмануть!

Припев:
она
Мой, оставшийся в памяти рыцарь,
Что нам шутки кокетки-судьбы!
Попрощаться, не значит проститься!
Отвернуться, не значит забыть,

он
Отвернуться не значит забыть,
Разминуться, не значит расстаться,
Просто, с виду доступное счастье,
Так непросто добыть без борьбы!

2.
он
Сложив в букет,
Былые боль и радость,
Отдам тебе, как прежде, но взамен,
Я выпрошу у неба, нам в награду,
Жить с правом ждать, счастливых перемен!

она
Я не смогу,
Противиться былому,
И не хочу, как много лет назад,
Встречать рассвет, одной в холодном доме,
И прятать боль, в заплаканных глазах!

Припев: