Весной осенний вальс сменится на фокстрот

Незнакомка Стихи Ру
А к нам февраль спешит скорей вернуться,
Чтоб любящим сердцам соприкоснуться,
И тонкой ниточки таинственная вязь
Цветными кружевами бы свилась.

Дуэтом нежной песней отозваться
И улыбаться, и волос твоих касаться.
К щеке небритой ласково прижаться
И целоваться, наслаждаясь, целоваться.

Как лунные рапсодии душе благоуханны
От росчерка пера не ждать небесной манны,
Красива речь письма. Безумно горяча.
Но мне теплее рядом. У твоего плеча.

Давай встречать хрустальные рассветы
Одною лодкой плыть, слагать любви куплеты.
И с воплощением мажорных светлых нот.
Весной осенний вальс сменится на фокстрот*.


     * фокстрот - быстрый парный танец