Цветок

Зинаида Коваль
Вырос цветок на окошке в горшке
На вид неприглядный,неброский совсем
Но этот цветок очень нравится мне

Он ароматный,хрупкий и нежный
Весёлый,доверчивый и белоснежный
Он дарит добро и вселяет надежду

Иногда он "на цыпочках" приподнимается
Тогда стебелёк его к солнышку тянется
А солнечный лучик к нему направляется

И он,не поверите,даже смеётся
Когда его ласково лучик коснётся
Так рад он бывает привету от солнца

Милый цветок,я беречь тебя буду
Чистой водой напоить не забуду
Знать ты не будешь слов резких и грубых

И дальше ты прелестью радуй своей
Не знаю цветка,чтоб тебя был нежней
Становится рядом с тобой мир добрей