Сомненья украли любовь

Антоха Чемской
Она вся в делах и в коих то заботах
Захочет появится захочет уйдет
Ей некогда а может вообще не охота
Об этом прольет мне сегодняшней дождь

Она там устала наверное думать
Быть может все это огромный обрыв
Не прыгай не надо ты душу погубишь
Останься собой мы с тобой победим
 
И грусть и печали уйдут все сомнения
Я верю в тебя может это не что
Но жизнь у течет и реальное время
Докажет сомненья украли любовь