За стеной разлуки...

Александр Гришель
За стеной разлуки
 
Погаснет солнце в темноте.
И сердце тянется к тебе.
Что стало ,с ним так вдруг
Уменьшился сердечный стук.

Любовь к тебе не улеглась,
Она лишь в стену уперлась
Там за стеной слышны шаги,
Разлука ходит, там в ночи

Лишь громкий крик моей души-
разрушит эти кирпичи
Душа кричала как могла.
Любовь твою она звала

Разлука рот ей закрывала
и к раставанью призывала
В дали был слышен, сердце стук
С твоей души раздался крик...

Исчезла с жизни, та стена
которую построил-я.
Нам нужно слушать сердца стук.
Не будет в жизни тех разлук.